Silêncio

Estou aqui quando te calas

Se falas parece que não existo

Mas existem muitas palavras em mim

Falo

As vezes muito mais que mil palavras

Falo no olhar, no sentir, no cheirar, no tocar

Falo palavras

Palavras não escritas, não materializadas

Mas sentidas

Se atentas para mim podes até ouvir

Ouvir o que não foi dito

Mas que certamente foi sentido

Se me ouvires e me deixar falar

Verás que há muito em mim

Há palavras profundas, caladas

Gritos ensurdecedores

A ecoar

A despir o profundo da alma

Revelar verdades angustiantes

E sentimentos...

Silvia Pina
Enviado por Silvia Pina em 17/06/2007
Código do texto: T530927
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.