Sem Você



Estou Só...
Tô vivendo dos meus
sonhos, e não sei  o que fazer...
Se de dia eu te chamo, à noite
eu quero te ver.

Por tanto tempo  
nos amamos  agora já não consigo
te esquecer.  A minha vida sem você virou
redemoinho, tudo está disperso  nada
faz sentido, o que fiz para te perder?...

Já nem somos mais amigos.  

Amor é triste este meu padecer. 
Pelo menos em meus sonhos vêm
e como amigos.  Faz minha
vida enternecer.