A Delícia do Amor

Teus lábios
deliciosos vermelhos
sequiosos sensuais
sabem a mel do amor

sentem-se no aroma
do meu jardim imaginário
quando passeamos
perdidos no tempo

Tua ternura celestial
ultrapassa o meu ser
rodeado pelas nuvens
de um único amor

Teus pés macios
sentem-se na passadeira
do desejo incontido
com teus olhos de prata

Suavemente me beijas
e o delírio é total
Meu coração saltita
como uma andorinha

Meu espírito
sente a tua meiguice
rodeada pelas ondas
de uma paixão infinda

Chegou a hora
a separação curta
desespera para um amanhã
renovado coberto de beijos

E nossos passeios
continuarão através das nuvens
com passos lentos
na entrada de um novo amor.
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 17/06/2007
Reeditado em 09/02/2010
Código do texto: T530932