O amor é assim

Amor é isso e todo mundo sabe,

é um cuidar do outro,

é encontro e desencontro,

é saudade no peito e insônia que não passa.

A conversa que não acaba e a pele arrepiando,

é a voz solta ao pé do ouvido e faz tremer até o umbigo.

É ouvir seu próprio coração,

é gargalhadas soltas e a vontade louca de beijar a boca, de fazer canção.

É alivio ao se perder a esperança,

é voltar a ser criança sem vergonha de viver,

sem olhar as criticas e se fazer menina do seu bem querer.

É se perder no mundo e se achar inteiro no mundo de alguém.

É ser perdidamente apaixonado pelo outro sem se perder também.

É ser somente seu.

É ser somente sua e não ser mais de ninguém.

É acordar sorrindo sem lembrar-se do sonho.

Só sei que foi bom sentir o instante do calor no corpo correndo a pele espalhando fogo que não queima.

Susili
Enviado por Susili em 13/07/2015
Reeditado em 11/08/2015
Código do texto: T5309707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.