Fascinação na Contemplação

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia

Um jarro de sentimentos

aflorados no crepúsculo.

Uma pétala silenciosa no chão -

outra carinhosa na mão.

De carona o pensamento,

andarilho em vibração

no entorno que me leva

à espontânea contemplação.

Ao derredor, uma rosa_rosa

rodopia nos meus versos, e

as demais se aventuram

na pauta da minha canção:

- Fascinação!

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia

direitos autorais reservados

16/06/2007

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 17/06/2007
Reeditado em 24/05/2010
Código do texto: T530986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.