Incrível! Como pode vir desse modo sem nenhum temor?

Foi ele, um lindo homem que deixou um bilhete, encontrei; li e reli. O conteúdo perturbou meu silêncio, foi como um longo beijo sobre meus olhos, dizer sentido e contido me surpreendeu.
É certo que entre nós num outro tempo, surgiu o desejo de nos querermos e tudo foi como um vento que sussurrou bobos pensamentos e de um jeito sutil sumiu, levou meus ilusórios sentires.
Nem pensei que esse vento viesse de novo, com o mesmo desejo e sem consentimento meu, empreender novo querer, mexer com meus brios feridos por outro insensível ser. No bilhete, diz: Quero-te com fervor, te espero. Finde meu sofrimento, preciso de você junto comigo, estou por um fio e te quero consorte.