C P F

O Amado vive

no imaginário das mulheres.

Por ele, tecem-se enxovais fictícios,

por ele, flores nos vasos

e velas na banheira.

Mulheres esbarram em bons homens,

mas não os vêem, porque são só

homens reais e seguem,

olhos fixos na intangível miragem

do amado ideal,

olhos de zumbis, obnubilados pela fantasia

do sempiterno Amado Ideal,

que talvez nunca se materialize num rosto

e ainda assim é quase real para todas,

não precisa de nome

nem de CPF.

Cliz Monteiro
Enviado por Cliz Monteiro em 14/07/2015
Reeditado em 27/07/2015
Código do texto: T5310641
Classificação de conteúdo: seguro