Alacridade

Esteja atento para quando a vida lhe der uma chance de recomeçar , uma oportunidade para tentar.

Quando isso acontecer, esteja pronto para tentar das mais variadas formas, para fazer tudo aquilo que jamais fez.

Tente quantas vezes forem necessárias, desafie sua metade cristalizada, brinque com novos horizontes, busque novas perspectivas. Acorde e tenha , em cada dia, um objetivo diferente e termine o dia contemplando os sorrisos e olhares mais insanos.

Cuide das palavras, de seus pensamentos. Cuide de seu silencio, pois é nele que a verdadeira batalha contra si mesmo se fomenta, ouvindo seus pensamentos, descobrindo seus motivos, sonhos, prazeres e sistemas de crenças.

Vale muito mais o a tristeza passageira de um fracasso momentâneo qe te levara ao sucesso à ter que lamentar-se por uma vida a falta de proatividade por nao ter tentado e agarrado a tal oportunidade, cujos resultados poderiam de alguma forma serem positivos.

A estagnação é um martírio para o seu Gigante Interior. Portanto, decida agora mesmo e faça coisas que te dão prazer, que te traduzem, que te façam verdadeiramente feliz!!! Nunca é tarde para começar ou recomeçar. A gente só vive uma unica e despretensiosa vez, então faça-a valer apena!!!!!

Lilian Pagliuca
Enviado por Lilian Pagliuca em 14/07/2015
Código do texto: T5310687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.