INTERAÇÕES DIVERSAS 352

INTERAÇÕES DIVERSAS 352

(Interação com STELO QUEIROGA)

(Para o texto: A QUEM INTERESSAR POSSA)

Numa relação como a nossa

O amor viceja e perdura

A quem interessar possa

Para tal usamos de candura

(Interação com SUZETE PALITO)

(Para o texto: SEDUÇÃO)

A cada gesto seu me delicio

Arfo com a sua respiração

Sua voz para mim é cicio

Tudo em você é sedução

(Interação com SUSANN)

(Para o texto: CÚMULO DA DECEPÇÃO)

Guardar mágoa no coração

Difamar por falta de educação

Tudo é o cúmulo da decepção

(Interação com LUCIMAR ALVES)

(Para o texto: “poetrix” AMOR PLATÔNICO)

Haja amor platônico

Da tosse pelo biotônico

Do ladrão pelo eletrônico

(Interação com MACILAK)

(Para o texto: ALEGRIA)

Eu pratico farra

Dentro da folia

Na maior farra

Em pura alegria

(Interação com TERESA SÁ CARNEIRO)

(Para o texto: @ENTER / DELETE@)

Sei que muitos, no micro, pintam o sete

Atrapalho-me todo se aperto insert

Das teclas faço uma bela omelete

Aí que não sei se aperto enter ou delete

Parece que no amor não é diferente

Não sei quando decidir corretamente

Às vezes me torno ausente

Ainda que esteja presente

(Interação com NEIRE LUZIA COUTO)

(Para o texto: MINHAS LÁGRIMAS)

Não digo que seja um rio caudaloso

Talvez seja uma fonte murmurante

São meus olhos em estado aquoso

Que vertem lágrimas escaldantes

(Interação com SILVÂNIO ALVES)

(Para o texto: FOI ENCANTO!)

Primeira vez que a vi

Cá do meu canto

Grande emoção vivi

Foi puro encanto!

(Interação com ELLINN)

(Para o texto: ME APAIXONEI)

Tornei-me bobo

Até quis ser rei

Uivei feito lobo

Porque apaixonei

(Interação com SÍLVIA REGINA COSTA LIMA)

(Para o texto: “haicai” SEM DONO)

Cachorro ladrão

Rouba só pela fome

É sem dono, não?