AUGUSTO E MARIAZINHA

NAS BODAS DE PORCELANA

Augusto e Mariazinha

ao casal Antonio Augusto Rodrigues da Mota

e Maria Francisca Gomes de Souza Mota(Mariazinha)

Rio Branco,Acre,15 de Junho de 2007

Hoje é um dia de festa

do casal e convidados

anel e anel anelaram

somando cinco anelados

Leonardo Augusto da Mota

Depois Symara Luana

Caçula Synara Allana

Todos pelos pais amados

Mas neste mundo danado

quem casa que fique casado

quem só fica não é amado

engana e é enganado

Amor com amor se paga

não deve nada a ninguém

se um a outro é fiado

quem paga deve também

Antonio Augusto da Mota

cabra de sorte ó gente !!!

onde se viu que marmota !

fiou mulher tão decente !

O mundo está decadente

tem tanto trem sem a linha

mas tem casal diferente

Augusto e Mariazinha

São vinte anos juntinhos

Mantendo acesa a chama

Respeito e muito carinho

Nas bodas de porcelana

Esta é uma festa divina

o amor aqui é completo

sobre a família ilumina

a Luz do Grande Arquiteto

clodomir monteiro da silva
Enviado por clodomir monteiro da silva em 18/06/2007
Código do texto: T531185