A Marcha de Fetross

Soldados que marcham para a morte sem saber por que lutam

Passos corajosos de quem tem medo de morrer

Causas sem nobreza

Mortes sem razão

Sangue sem sentido

Vitória por derrota

Por motivos sem noção

Tudo isso pra que motivo?

Vamos batalhar,

vamos guerrear,

vamos nos matar,

para poder nos honrar

Vamos com as espadas em mãos

Vamos com os machados erguidos

Vamos gritando e urrando

Para espantar o medo

De quem?

Andemos para enfrentar

Lutemos contra quem vier

Vençamos para festejar

Quem morreu

Quem matou

Quem nada fez

Mas venceu

Mortes

Tudo isso pra que?

Sangue

Jorrado pra que?

Afinal

O que você quer?

Vencer

Se para isso terei de matar

Se para ganhar terei de lutar

Briguem por mim então

Até o último cair no chão

Suas almas não me importam mais

Pois a vitória me satisfaz

O poder que terei em mãos

Será o bastante

NÃO!

Teremos que lutar

teremos que matar

O sangue em nossas mãos

São mortes em vão

Nossas espadas vão cortar

Nossos machados assassinar

Tantas mortes sem razão

Por que?

Poder

Isso é eu quero ter

Eu quero vencer

E se suas vidas terei de trocar

Pelo que eu quero

Vamos lutar

Terei meu poder então

Mais força para todos mostrar

Me gabar de minha habilidade

Meu poder de verdade

Isso que tenho em mãos

São guerreiros, meus irmãos

Mas suas mortes não serão em vão

Há uma causa nobre

Poder

NÃO!

É nobreza querer matar?

É honra cair no chão?

É certo ter que festejar

Quando tantos morrem?

Essa batalha não vai acabar

A guerra sempre vai recomeçar

Muitos ainda cairão

Muitos ainda morrerão

Nunca vai acabar

Enquanto eu quiser vencer

Sempre teremos que batalhar

Para o poder eu conquistar

Tantas mortes em vão

Para meu poder

Sem motivo

Para eu vencer

Sem razão

Pra que lutar?

Pra que batalhar?

Se isso nunca vai acabar

Tanto sangue...