O Ser poeta

O ser poeta

O ser poeta, é um ser livre,

Transparente, diante da escrita.

Sem regras, sem pudor,

Ele e livre para o amor,

Ódio, terror, medos e desejos.

E um ser feliz,

Pois ninguém sabe

Quando escreve de si ou

Para ti.

O poeta vive entre

Mistérios, verdades e,

Delírios.

Abre todas as portas,

E entra sem bater.

E é sempre recebido

Por olhares curiosos,

Cheios de malicia,

Que busca em seus

Versos, seus sonhos,

Suas frustrações.

O ser poeta e ser verdadeiro

Entre seus delírios

Goza a vontade

Com toda a liberdade

E nunca será punido.

Marilene

05/12/06