Suavidade latente
É aleatória minha poesia
Mas meus sorrisos sempre têm um motivo claro.
Passo devagar pelo jardim da vida
E contemplo cada flor e pássaro que aqui e ali se veem e se vão...
Não me prolongo em explicações,
Pois a verdade, de verdade, é um simples abrir de olhos.
Há tanto por sorrir e cantar
E há coisas que não se sabe dizer...