INTERAÇÕES DIVERSAS 353

INTERAÇÕES DIVERSAS 353

(Interação com SUZANA DA CUNHA HEEMANN)

(Para o texto: POEMA DO SORRISO)

A hilaridade tomou conta de mim

Da alegria é o que mais preciso

Por isso sempre recuso as coisas ruins

Assim aprecio o poema do sorriso

(Interação com MARLENE TOLEDO)

(Para o texto: EM LEGÍTIMA DEFESA)

Não há necessidade de processo

Digo a verdade com presteza

Na realidade eu confesso

Ela não agiu de má fé

Foi em legítima defesa

Portanto ela não é ré

Deveras que feriu meu coração

Mas aconteceu por acidente

Estava movida pela paixão

Sua agressão não provocou dor

Quero ser ferido novamente

Sua arma na batalha foi o amor

(Interação com FÁBIO RIBBEIRO)

(Para o texto: TROVAS DIVERSAS)

Atração de homem por mulher

Nem sempre é por amor

Se esta é uma qualquer

Sem recato e nem pudor

(Interação com DEYSE FELIX)

(Para o texto: ÀS MULHERES)

São tesouros preciosos

Que Deus pôs na terra

Rendo-me às mulheres briosas

Assim este assunto se encerra

(Interação com MISRAEL)

(Para o texto: O TEMPO)

Uns o escarnece

Outros o enaltece

Já você: esquece!

(Interação com BETO BP)

(Para o texto: “poetrix” FAÇA-SE OUVIR!)

Mexa seus pauzinhos!

Grite a plenos pulmões!

Promova um panelaço!

(Interação com ANA BAILUNE)

(Para o texto: CÉU NOTURNO)

Primeira estrela que vejo

Dê-me tudo que desejo

Eis uma estrela em fuga

Não aponte, dá verruga!

(Interação com FACURI)

(Para o texto: SILÊNCIO)

1 - Minha paixão pelo silêncio é uma condição unilateral, porém respeito o outro lado, o ruído.

2 – Meu silêncio reverbera à minha volta; e sem esforço algum consigo produzir um estado de inércia ideal para relevar qualquer tipo de som.

3 – Onde há silêncio absoluto as moléculas sessam o movimento, é quando, eu particularmente, me delicio.

(Interação com ZEMARY)

(Para o texto: VIVO AQUI TRANCADA)

Tenho pena de ti: coitada!

Mas não há de ser nada

Você viver aí trancada

Pior seria viver amarrada

(Interação com LILIAN VARGAS)

(Para o texto: ANGÚSTIA)

Bate o coração feito caixa acústica

Embalado pelo toque da tristeza

Esmorece o corpo pela angústia

Aí vem as lágrimas com certeza