QUANDO TUDO PEDE PAZ

É tanta intolerância

E a arrogância ainda impera por aí

Será que na tua cabeça

Você jamais terá um fim?

Olhe pela janela da vida

E veja como é um jardim

As flores nascem e morrem

A vida também é assim

Nem sempre a flor mais bela

Serve de alimento ao Colibri

Mas todas têm seu valor

Até chegar ao fim

É tanta impaciência

E a ciência não explica pra mim

Essa tal violência

Que impera por aí

É tão simples o amor

É tão simples sorrir

As coisas são tão belas

Em tuas infinitas cores

Perfumes e sabores

E você não sabe usufruir

Não sabe o que faz

Quando tudo pede paz

Luiz Carlos Santos

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 17/07/2015
Código do texto: T5314610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.