Via noturna

Estar tão mal: tentar comer vomitando.

Estar tão triste: tentar ver chorando.

Cada movimento cardíaco dói

Na alma,

Na lama,

Na mala pronta para seguir viagem

Sem rumo ou a Londres.

Quero sentir a magia dos velhos bondes.

Quais bondes?

Aqueles dos velhos tristes.

Me sinto como velhos tristes

Do metrô do recife,

Que fingem doença

Para comprar cachaça.

Cada mazela trás uma fuga:

Não descobri minha fuga

E todos os seres noturnos

Estão prontos para me matar

Por

Dois

Maços de cigarro Derby

Enquanto eu sigo só

Na via noturna.