CATEGORIA : EXPERIMENTAL COMPONDO SEM A VOGAL "  A"
CRIAÇÃO: dinapoetisadapaz




Desfilo pelo corredor onde me encontro.
Leio, releio, desenrolo o novelo de sentires,
e deixo escorrer entre os dedos nervosos,
versos tortos provindos d’um momento
louco, ou d’um vento misterioso.

Os meus risonhos olhos
sentem o peso do tempo
sem verbo, querem dormir,
sentem medo de ver
o novo filho que surge,
tímido e com jeito novo.

E os tímidos e teimosos versos,
nem belos nem feios, prosseguem
com sede de no futuro ser reconhecido
como estilo poético, e eu vibro e grito;
vou conseguir...

Quem se dispõe corre o risco,
o sucesso nem sempre vem,
encolher o desejo é regridir
no tempo, e o meu tempo,
corre junto com o tempo,
e tem retrocesso e progresso.