Caminhando a Esmo
Caminho passo a passo
A esmo com esta solidão.
Meu silêncio é profundo,
Dilacera meu peito.
Procuro me distrair
Olhando as estrelas,
Sinto-me mais vazio.
É tão grande a imensidão do espaço.
Meus olhos derramam lágrimas que deslizam
Arranhando meu eu.
Sinto saudades de você.
Ainda sozinho caminho, pensando
Que você pode ouvir meus lamentos.
A solidão e o frio da madrugada
Envelhece-me mais rápido.
Minhas esperanças vão se perdendo
No meu próprio desejo de te encontrar.
E vou caminhando a esmo pela noite,
Até um dia poder lhe encontrar
E falar deste imenso amor
Que é só teu.
E que levarei comigo
Pra onde quer que eu vá.
escrita em: 12/07/96.
(Patrícia feliz aniversário)