Silêncio do Poeta

Não sei se sou poeta,

Ou apenas um boêmio a mais

Debruçado, chorando sobre a mesa de bar.

Nem sei se sou poeta, ou se sou

Apenas mais um jovem taciturno,

Que desabafa em palavras aquilo

Que a timidez muitas vezes cala,

E dizem que é poesia.

Nem sei se sou poeta

Ou apenas um louco a mais

Que passa horas e horas em uma cadeira

sentado traduzindo sentimentos loucos, dizendo

Ser uma canção, ou uma poesia.

Nem sei se sou poeta,

Ou apenas um...

Poeta;

Boêmio;

Taciturno;

Louco;

Ou apenas um...

Das cinco prefiro a sexta

Ela fala mais de mim.

escrita em: 17/08/91.

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 18/06/2007
Código do texto: T531504
Classificação de conteúdo: seguro