Ontem fui!

Ontem fui anjo,

hoje sou homem,

amanha serei lembrança.

Sou semente do pecado que transcende os dias, alternando entre dor e prazer, alimentado por meu ego imundo.

Sou vil e melancólico, como aquele vinho barato, desperdiçado nos lábios da viúva.

Ontem fui feliz,

hoje sou algoz,

amanha serei juiz.

Não me agrada tua partida, mas se tens que ir, não leve minha moral.

tenho um trago de uísque a tira gosto, mas o charuto não restara ao fim da noite.

Ontem fui cúmplice,

hoje sou amigo,

amanha desistirei.

Tua vontade de não me querer, não exclui esta possibilidade, nem te afasta de mim nas noites frias.

Me tocas, como se tocasse a um piano, dedilhando cada centímetro do meu corpo, a florescer nu, e me olho já é manha.

Ontem neguei,

hoje perdoo,

amanha duvidarei.

Quero provar da carne macia que me serves, sem se importar de onde vem.

Não julgues um condenado com olhar de vilão.

Amanha levarei sobremesa de mim, poderá desfrutar o sabor que trago na pele.

Ontem fui passado,

hoje sou presente,

amanha serei futuro.

Olho e já é verão, tudo brilha e tem cor, as aves circulam no céu com mais fervor.

Alguém sorri para mim, descontraído não percebo. Mais uma página em branco para preencher, com este vazio que o inverno deixou.

Ontem fui quem eu quis ser.

Hoje sou o que posso ser.

Amanha serei um novo alguém.

Dean jovovichh
Enviado por Dean jovovichh em 18/07/2015
Código do texto: T5315671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.