SAUDADES

Alguns anos se passaram, ele está junto de Deus,

Bom irmão e camarada ao longo de sua estrada

muito amor ele distribuiu.

Amigo dos amigos assim ele cresceu,

Mas uma doença incurável a todos surpreendeu

e o levou para longe lá nos braços de Deus.

Era o quinto dos irmãos o nosso querido Odilon,

a todos tinha uma palavra sempre a disposição,

era muito altruísta, um cara muito bom.

Vivia para a família, aos sobrinhos dava atenção,

tratava-os todos bem não havia distinção,

e os sobrinhos com certeza o amavam de coração.

Por ele ser dessa forma muito bom de coração

Deus o levou prá Ele pra fazer a conjunção,

Se era importante prá nós imagine para o nosso pai lá no céu!

Obrigado meu irmão, com certeza todos dirão,

pela sua passagem em nossa vida, por tudo que nos deixou,

Humildade e simplicidade foi o seu grande quinhão.

Abrços Odilon, esteja onde estiver.

19/07/2015 - 22 anos sem você.