(A)MANHÃ

Nuvens escondem a lua,

O vento parou de soprar,

Silêncio profundo na rua,

O som resolveu se calar.

Calçadas vazias, sem luz;

Nenhum carro ousa passar,

No mar que a sereia seduz,

Não há barco a navegar.

Mas aí, o céu avermelha...

E o sol aparece, então,

Como enorme centelha,

Pondo fim à solidão.

Claudia Jeveaux
Enviado por Claudia Jeveaux em 19/07/2015
Código do texto: T5316090
Classificação de conteúdo: seguro