Sem Sentido de: Eline Santos

Você chega de mansinho,

Sem abraços ou carinhos,

Destroça e esnoba meus sentidos.

Você invade meu templo,

Quase me faz em avesso

Dizendo que é amor.

Depois... Segue sozinho

Dissolve sem fé, sem sentido para amar.