UNÍSSONO PAÍS SEM DINASTIA

Sou rei,

meu império é o do silêncio

e reinar é calar-se e sentir a vida e a poesia

A quietude é o meu exercer domínio

e o meu domínio é saber

que nesta mansidão não é preciso senão

calar-se

e estar à mercê de meu feriado

A beira de cada hora

sentar-se à mesa como um digníssimo déspota

sem súditos nem arautos

mas com um reino todo a cada ato de

calar-se

e sentir a vida e a poesia

num uníssono país sem dinastia

Morpheus