Abraço que abraça

Abraço que cura

Abraço que acolhe

Abraço que traz o riso

Abraço da despedida

E que sempre traz o choro.

Abraço da chegada

Cheio de alegria

Abraço apertado que tira o folego

De quem já estava com saudade

Abraço que encaixa

Abraço que enlaça

E queremos nele fazer morada

Abraço que é ninho repleto de carinho

Abraço que envolve

Despertando o bem querer

Abraço que é no compasso

De coração para coração

Abraço de amigo

Abraço de amor

Abraço que quero

Abraço que espero

Ahhh!!! Como amo abraço!!!!