É noite,
Em torno de mim
o silêncio noturno.
Um desejo premente
de escrever...
sobre o que sinto e reproduzo...
Penso no tempo perdido,
no futuro,
e num momento crível.

Um mundo melhor, sem violentos,
mulheres sem medo,
mestres sem temor,
meninos lendo,
homens de bem no poder
defendendo nosso povo.
Quero ir e vir livremente!

Senhor, luz pros olhos cegos,
dos homens de ternos pretos.