Poeta também ama

Poeta ama,

Poeta chora.

Poeta é qualquer um

Da mente para fora.

O que nos torna diferente,

Não é os versos.

E sim as histórias,

De alguém que usa o dente antes da mente.

Poeta passa pelos mesmos problemas,

Sim.

Mas consegue florir,

Transformar a dor em amor.

Amor passado

Amor atual.

Quem se importa?

Poeta bebe,

Poeta canta.

Todo mundo sabe,

Que poesia encanta.

Mas dessa vez,

Quem terá de sofrer

Ou de amar,

Para o sol nascer

E dos meus versos gostar?

Fernandes Filho
Enviado por Fernandes Filho em 20/07/2015
Reeditado em 20/07/2015
Código do texto: T5316917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.