O martírio da lua

O interior nos dá o sentido da estrutura

Parcialmente em mim surge a audição

A rampa da importância sofre uma ruptura

Pressionando o que chamam de complicação.

Uma janela mostra todo sistema nervoso

um aspecto especifica os critérios

dividindo o martírio tortuoso

que nos leva a partir dos cemitérios.

Emergindo, as sensações transparentes

visualizam a constituição das dores

surge um ser julgado diferente

que nem sequer conhece as flores.

Quem sabe um outro dia sem Lua

a claridade não interfira em sua retina

ele vá embora, não com a própria mente mas com a tua

e assim todo encolhido a morte lhe ensina.

Thiago Cica
Enviado por Thiago Cica em 20/07/2015
Código do texto: T5317201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.