Eletrocardiograma do Amor

Dois corações, prestes a homenagearem Eros,

Têm, na taquicardia das pulsações ávidas,

Movidos por agitadas glândulas impávidas,

O seu normal. Abraços e afagos sinceros,

Violentamente sôfregos e desejados,

Revolucionam, sim, as batidas do peito.

Corpos assim, desse jeito, atraídos e amados,

Animados, não podem abrigar, com efeito,

Corações serenos, em ritmo sinusal...

Isso, absolutamente, não seria normal.

Pedro Cordeiro
Enviado por Pedro Cordeiro em 20/07/2015
Código do texto: T5317722
Classificação de conteúdo: seguro