O vento

Ele chegou

E me acordou

Assobiando sem parar

O vento me assusta

Deus meu

A natureza é forte

E ele veio do norte

Para me acordar

Não parecia

Que o tempo mudaria

Rezo

Uma Ave Maria...

Pedindo a Misericórdia

Que tenhas piedade

Deste povo que te ama..

Deste povo que clama

E esta cansado de sofrer

Amém...

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 21/07/2015
Código do texto: T5318203
Classificação de conteúdo: seguro