Cientificamente

Teve a feliz certeza

De que sua alma não perdera a sensibilidade

Ainda era a mesma

Teve uma reação quase infantil

Quando de repente

Ao olhar para o céu

Viu o risco de uma estrela cadente

Apenas um fragmento de meteoro

Diria você cientificamente

Mas não por isso menos graciosa

O mesmo sentimento de admiração

De surpresa

Tolice é não reconhecer a grandeza

Dos mistérios da divina Criação