Aurora

Desperto do sono gostoso

acende o fogo a lenha

para fazer um café

que o mantenha forte.

A sardinha de balde com farofa

lhe apetece prazerosamente

na satisfação de estar em sua casa

que é o seu reino de número 122.

Por fim, pega o material necessário

e segue ao roçado onde planta e colhe.

O dia quente, convidativo e simples

está só começando.

Benilton
Enviado por Benilton em 22/07/2015
Código do texto: T5319444
Classificação de conteúdo: seguro