Ao tesudo poema

...

quero o beijo

o lance, a lança,

a trança que enlaça

... o ritmo gostoso

d'aquele que me invade

e me arde...

quero a delícia

da chuva. do sol.

do estio; e do quintal;

fruta no pé; mordida ...

quero o sumo

lambuzando o meu umbigo

quero o tudo. eu não ligo.

quero a trilha.

quero o abraço...

o laço. a fita. a vida.

(... presente ...)

caminhos, fios e desafios

... e não me conter

quero tua língua a lamber

a flor/a corola/o núcleo/

canto de sabiá

nas palmeiras a balançar

... e derramar o tesudo

que é você...

_ o poema.

Zeca Baleiro - Price Tag

Kathmandu
Enviado por Kathmandu em 22/07/2015
Reeditado em 22/07/2015
Código do texto: T5319582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.