vértebras e treliças

flores de pedra e sal

me convocam

no pátio

***

flores de sol

chove pra dentro

da janela

***

amendoeira

inverno de sol

dentro dos frutos

***

vértebras e treliças

atiçam o caminho

dos cardos

Alessandra Espínola
Enviado por Alessandra Espínola em 22/07/2015
Reeditado em 22/07/2015
Código do texto: T5319655
Classificação de conteúdo: seguro