Diferença

(a Charles Bukowski)

cada mulher

é diferente uma da outra

: o cheiro

o gosto

o beijo

a pele

(tudo é diferente uma da outra)

em cada mulher

há uma diferença tremenda

: no falar

no andar

no calar

no transar

(tudo é diferente uma da outra)

e

é essa diferença que me deixa

: espantado

estonteado

maravilhado

por cada mulher

(tudo... eu disse tudo é diferente uma da outra)