RODA

Roda gigante, roda mundo,

Roda o tempo,

Só não roda aquele sentimento

Que como bola de neve não para

de rodar!

Roda amor no coração

Como roda a terra em torno de si,

Mas em função de outros planetas!

Roda vida,

para que o hoje se torne passado,

O amanhã presente,

Em função dos anos que não param...

Nunca de rodar!

Arthemis
Enviado por Arthemis em 18/06/2007
Código do texto: T532030