GERAIS

GERAIS

Quero os campos para mim

Quero os campos para todos

Quero ver o sol raiar

Na nascente do meu coração

Quando o outono chegar

Vou para as montanhas

Esperar pelo inverno

Ver o urso hibernar

Cai a chuva no telhado

E na rua a gotejar

O gatinho atormentado

Esperando a dia melhorar

Lá na relva saio a correr

Os pássaros a me seguir

O canguru a pular

Todos ver o campo florescer

Valmir Vilmar de Sousa (Veve) 23.07.15

valmir de sousa
Enviado por valmir de sousa em 23/07/2015
Código do texto: T5321316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.