Esse carinho

Esses carinhos teus, é tão bom

que já to ficando

mal acostumado.

tu és um vicio gostoso

que me deixa assim

agarradinho, grudado em VOCÊ!

(Menino Sedutor)

Menino Sedutor
Enviado por Menino Sedutor em 24/07/2015
Reeditado em 25/11/2017
Código do texto: T5321470
Classificação de conteúdo: seguro