Poetar

Quero ouvir todos os poetas

Clamarem por versos vivos

Que falem de amor com sabor,

Pintem quadros de olhares,

Dancem com todas as palavras,

Cantem todos os ritmos das ruas;

Derretam toda hipocrisia!

E escrevam a felicidade no ar

A todos que queiram voar...

Vamos poetar!