Amadurecer é um capítulo da vida
do qual nunca devemos reclamar.
É inevitável, e histórias da nossa vida
nem  o tempo não pode apagar.

A morte é um fado cruel e veloz
Inevitável e sem dia marcado
Chega à inesperada dor atroz
Que deixa alguém desconsolado.

Oh! Malvada sem preconceito
Do branco ao negro, do pobre ao rico
Passa a borracha não tem jeito
A vida lhe parece simples risco.


Salve, salve o bem viver,
Pois a hora  da partida vai chegar
Não há meios para suster
O que muitos não consegue aceitar.