PARA SEMPRE...

Por tanto tempo espero

Pela alegria do seu sorriso

Pela paz de seu olhar

Incrivelmente, eu o preciso

Talvez não esteja sempre perto

Ou não perceba como se sente

Ainda que distante, acredite

Estarei sempre presente

Sua amizade é preciosa

O seu carinho é como a brisa

Acalma corpo e mente cansados

E qualquer dor ele suaviza

Serei, então, para sempre grata

Pelo que fez e faz por mim

Na inconstância de loucos sonhos

Persistiremos até o fim...

24/07/2015

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 24/07/2015
Código do texto: T5321729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.