Realidade

Penso

que histórias nem sempre são pra se contar

que nem tudo que vai pode voltar

e o especial é único e singular

Penso

que o brilhante terá o valor que se quiser dar

que o melhor pode não ser agora

e a vida lá fora pode esperar

Penso

que sonhos não irão toda vez vingar

que a frustração pode vir nos acompanhar

que ao contrário do que se diz muito podemos chorar

Mas...

Se a força que existe em mim imperar

tudo o que eu espero

será o que eu imaginar

que os dons e talentos posso aprimorar

e o mundo, meu pequeno mundo já posso agitar

por que nada será perfeito

a não ser que eu enxergue o melhor

e o melhor me seja sempre o que é simples,

verdadeiro, real e intenso

porque a felicidade

consiste em teus pés no chão

mas a cabeça em outro lugar....

Gammy
Enviado por Gammy em 24/07/2015
Reeditado em 24/07/2015
Código do texto: T5321997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.