Destino

Sinto falta da minha infância

Hoje como uma criança grande

Tenho sonhos e ansiedade

No meu destino caminho

Com sonhos de uma menina

de algo bom alcançar

Depois de tantos passos dados

Sinto a fragilidade dos meus pés

Mas sem medo de cansar

Meu destino chega ao fim

Caminhada inacabada

Sem mais forças para lutar

Corri atrás de tudo

Hoje estou cansada

Por aqui vou ficar

Ana Cláudia

Ana Cláudia Matos Krul
Enviado por Ana Cláudia Matos Krul em 24/07/2015
Código do texto: T5322121
Classificação de conteúdo: seguro