Sem tino - maluca -

...

e se resvalo as mãos entre as tuas pernas

é porque sei que de ti nasce a poesia

... derramas o sacro sêmen sobre a terra

em grãos aquecidos dessa maresia...

e se me toco lentamente; ....

é que me atrevo a ler-te nua em pelo

... e tudo flui bem levemente

até o meu suspiro no meu melado zelo

sei que tu me provocas na telúrica forma

chamando o vento a me lamber na nuca

na deliciosa vertigem que me toma

até o meu longo estremecer - maluca -

e nas noites aceleradas, corcéis se agitam

enquanto danço fremente no teu cimo

até o esvair-se das águas que crepitam

é quando te sinto nessa poesia sem tino

[...]

Lorde - Royals

[https://youtu.be/P_WyB1Yunqw]

Kathmandu
Enviado por Kathmandu em 24/07/2015
Reeditado em 24/07/2015
Código do texto: T5322144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.