Definir

Hoje indaga fui sobre o que me considero ser.

Pensei, repensei, horas tentei elaborar algum parecer.

Mil imagens, sensações e até pessoas em minha mente vieram para auxiliar,

Contudo ao fim deste esforço, desnecessário,

Conclui que sou apenas uma curiosa, que vive no caminho do meio.

Que procura tirar o melhor de tudo e aplicar a minha vida..

Não gosto e nem penso em me definir, normalmente isso limita um pouco..

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 24/07/2015
Código do texto: T5322279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.