SONHO REAL

Acordei,

e agora?

Novamente a insônia,

Será que dormir pensando em você

me faz saciada,

a ponto de adormecer e logo acordar?

ou o pensamento é tão real

que me faz crer que só ele

me faz entender que sonhar e acordar

pensando em você

Não depende de horas dormidas,

mas sim o ter você

nem se for por minutos

nem se for por um sonho,

Mas ter você num sonho real

de tão forte,

Acordei!!!

lu geraldo
Enviado por lu geraldo em 24/07/2015
Código do texto: T5322390
Classificação de conteúdo: seguro