Dias negros

Ei, meu bem

Você tinha meu amor

Sonhava coisas com você

Era nós dois e somente isso

Mas contos de fada não existem, não é?

Você se transformou em uma pessoa que não conheço

Seus vicíos

Suas festas

Tudo é mais importante

Fique com eles

Mas não me procure quando perceber que é vazio

Que errou

Que lamenta

Que não fez nada

E que perdeu

Porque um dia alguém que me ama me encontrará

Alguém que me quer

Que deseja meu bem

Que luta por mim

E prefere estar comigo do que se perder

Nas luzes das festas

Os cheiros de outras pessoas

E os vícios que não te deixam vivo

Podem parecer fazer te sentir extasiado e vivo

Mas te matam aos poucos

Quando perceber que foi amado

E jogou fora a pessoa que mais se importava com você

Enquanto erra, vive sua vida inundada de falsas alegrias

Eu procuro o pôr do sol da alegria...

Não é mais meu maldito amor

Agora é meu passado

Como todos

Viva bem com suas escolhas

Porque eu cansei de escolher as erradas

Agora

Faça as certas