Sala do coração

Qual sentido teria o amanhecer

Para quem não consegue dormir

Tal objeto e não um ser

Sem força capaz de sorrir.

Viver refém da saudade

Sem colher uma rosa vermelha

Distante sente a felicidade

Entre um olhar e a estrela.

Abre-se a janela fico confuso

Nem o vento me traz um recado

Chega invade meu quarto por abuso

Ignora-me deixa isolado.

E a solidão que banha as paredes

Dessa face um tanto abatida

Vai cortando minha fome e a sede

Perdendo o sentido da vida.

Esse amor que tem força intensa

Porém muito difícil de entender

Quem sofre por ele amarga a sentença

Jogar convém, mas precisa saber.

Ele é como fonte abstrata

Que age na sala do coração

Pode conquistar de imediato

Ou azedar a relação.

Por natureza é mediante

Incandescente como brasa

Tem boca doce muito envolvente

Lembranças que criam asas.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 24/07/2015
Código do texto: T5322558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.