INTERAÇÕES DIVERSAS 355

INTERAÇÕES DIVERSAS 355

(Interação com CECÍLIA MENDES ALCÂNTARA)

(Para o texto: MELANCOLIA)

Pois é... entra dia sai dia

Bate em mim uma tristeza

É a chamada melancolia

O espírito desanda fraco

Advém uma vil bambeza

E o corpo tornar-se fraco

(Interação com GUÍDA)

(Para o texto: SE OS LENÇÓIS CONTASSEM...)

Dá-se vaza à bobagens

Mas se os lençóis contassem

De quantas libertinagens...

Quisera que só transassem?

(Interação com ANTONIO FERNANDO RIBEIRO)

(Para o texto: PENA SEM LETRAS)

Acabar a tinta do universo

Da pena não sair mais letras

Da vida tudo estar o inverso

Acho que isto são mutretas

(Interação com FÁBIO BRANDÃO)

(Para o texto: BRILHO DOS OLHOS)

Sabe-se o que vai na alma

Pelo brilho dos olhos

Vê-se revolta e/ou calma

Pelo brilho dos olhos

Percebe-se regozijo ou dor

Pelo brilho dos olhos

Identifica-se um amor

Pelo brilho dos olhos

(Interação com ELIE MATHIAS)

(Para o texto: “poetrix” LUAR)

A escuridão vai afastando

É o luar que vem chegando

Eu e ela nos amando

(Interação com MARLENE TOLEDO)

(Para o texto: AO LÉU)

Seu destino é vagar

É imperativo!

Que seja ao léu

Sob este imenso céu

Os homens o renegam

Sua fé o alimenta

(Interação com HEBANE LUCÁCIUS)

(Para o texto: “haicai” BEIJO)

Quero sem pejo

Com paladar de amor

Um único beijo

(Interação com EDITH LOBATO)

(Para o texto: RIMA ENCANTADA)

Sei que cometi uma atrapalhada

Enveredei por uma empreitada

Tentando inteirar com rima encantada

Mas do texto original não tirei nada

(Interação com EDITH LOBATO)

(Para o texto: TROVA [3])

NINHOS

Se bem construídos

Com amor e dedicação

Jamais serão destruídos

Por chuva e/ou trovão

(Interação com CÂNDIDO PAULO DOMINGUES)

(Para o texto: MORADIA)

Cadeia pública

Trancada com cadeado

Bandido mora