CAMINHOS E ESPINHOS

 

No caminho
cada vez
menos flores

No caminho
toda vez
mais espinhos

Nele caminho
e rápido acostumo
com o seu ferir

Pele
a se dilacerar
eu assim a viver

Bem lá no fundo
cada vez mais confundo
viver com esse doer
.
.
.
Melhor assim
pois enquanto doer
estou a viver


 







 
José Eustáquio Ribeiro
Enviado por José Eustáquio Ribeiro em 25/07/2015
Código do texto: T5322835
Classificação de conteúdo: seguro